Nouvelle publication de Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada


L’Agence de la santé publique du Canada vient de publier le dernier numéro (octobre 2017) de Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada: L’environnement alimentaire au Canada, partie II. Vous trouverez des articles sur les sujets suivants:

  • « Très transformés, très emballés et très mauvais pour la santé… mais à faible risque » : exploration des liens entre sécurité des aliments et salubrité des aliments dans les collectivités
  • Aperçu – Surveillance par sentinelle des blessures associées aux brosses à barbecue traitées dans des services d’urgence : la plate-forme électronique du Système canadien hospitalier d’information et de recherche en prévention des traumatismes, 2011-2017
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s